"Странные" матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Странные" матчи » Договорные матчи » 5 тур РФПЛ!!!

5 тур РФПЛ!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Только что появилась информация на игру 5 тура, которая пройдет 24-25 августа. Высокий коэффициент!!Больше 2 100%!!! Цена остается прежней 12 000 рублей. Оплата на Яндекс.Кошелек 41001679981967. После оплаты отписывайтесь на moneymatch@yandex.ru. Торопитесь!!! Это будет, скорее всего, ПОСЛЕДНЯЯ публичная информация от меня. Вероятно, анонсов больше не будет. Работать буду в закрытом режиме, уже с наработанной базой клиентов! Так что это ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОПАСТЬ В ЧИСЛО ЗАВЕТНЫХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!

0

2

С ПОБЕДОЙ, ДРУЗЬЯ!!!!! ВОЛГА 1-0 ТЕРЕК!! УРАААА! КОЭФФИЦИЕНТ БОЛЬШЕ 2.5 ПРОШЕЛ!!!

А теперь о грустном: Больше анонсов на РФПЛ публично не будет. Кто захочет-тот найдет форум, напишет на почту, купит информацию и победит! Буду предоставлять какое угодно доказательство. Раз в круг, может чуть чаще, буду выкладывать на форум результаты и ставки. Напоследок скажу, что ради чего я создавал этот форум-помощь людям выиграть, заработать денег, я достиг этого. В моей клиентской базе 24 человека. И это постоянных только. Как-то вот так) Так что всем УДАЧИ!!!

PS МАТЧИ ОТ ИТАЛЬЯНЦА Я ПОКА ЕЩЕ БУДУ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ. НЕ ЗНАЮ КАК ДОЛГО.

0

Вы здесь » "Странные" матчи » Договорные матчи » 5 тур РФПЛ!!!