Здравствуйте, Уважаемые друзья, любители ставок и им сочувствующие! Рад Вас приветствовать на моем форуме, посвященному играм весьма интересного характера. Здесь вы сможете увидеть, оценить и приобрести за разумные средства договорные матчи по футболу, реже теннису и хоккею. Но сперва представлюсь. Меня зовут Илья, работаю в крупной нефтедобывающей компании, название которой не вижу смысла озвучивать по ряду некоторых причин. В силу моего положения и появившихся не так давно знакомств в высших спортивных кругах, у меня стала появляться информация по различным видам спорта (в основном футбол, конечно). Первоначально, хочу отметить, что как только появлялась информация по поводу какой-либо игры, я не сразу поверил в существование договорняков, говорил, что это ерунда и тд и тп. Но после нескольких матчей, которые прошли более, чем удачно, мне пришлось поверить. Достаточно долгое время, я не особо распространялся об этом: узнавал инфу, шел в букмекерскую контору ставил, выигрывал, забирал выигрыш и так снова и снова. Потом появилась идея не столько заработать денег, сколько немного помочь людям с победами над букмекерами. А так как я не особо дружу с технологиями создания сайтов, то решил, по крайней мере пока, создать простой форум для предоставления информации. Первый матч будет бесплатный, дальше посмотрим)
Игра №1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-04-24 20:25:43
Поделиться22013-04-24 20:42:33
Итак, 1 бесплатный матч
РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА 26-й тур
ВОЛГА-КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
НИЧЬЯ
КОЭФФИЦИЕНТ 3 (уже стал падать(()
g7620819
793313 гостевик в БК Бетсити
Поделиться32013-04-26 21:21:49
УРААА!!!Матч закончен. 1-1. Волга и Крылья совместными усилиями "топят" и без того проблемные Мордовию и Аланию, которые с вероятностью 90% отправятся в ФНЛ. Какой драматичный матч мы увидели, друзья))) Много нарушений, Волга забивает, Крылья сравнивают и упускают возможность вырвать победу, промахиваясь с пенальти. Ха-ха-ха!))) Хорошие актеры, нечего сказать. Похожий сценарий можно было увидеть в недавнем матче Волга 1-1 Амкар, где команды также договорились и поделили очки между собой, обменявшись голами с пенальти. Стремительно вниз летел коэфициент на победу Крыльев, некоторые мне писали и спрашивали почему так, на что я советовал ставить согласно моей информации. И не подвел!! Поздравляю всех, кто ставил по данному матчу!