"Странные" матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Странные" матчи » Договорные матчи » ИГРА №2

ИГРА №2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Следующая игра будет опубликована сразу же после получения мной информации. Когда это будет пока не могу сказать. Спасибо тем немногим, кто лично написал на почту и поздравил с проходом матча Волга-Крылья Советов. Пару человек спросило мое мнение по поводу матча Ворскла-Таврия, точнее обрушившегося коэффициента на победу Ворсклы, некоторые конторы перестали принимать ставки на этот матч. От информатора поступала информация, что команды давно договорились о сливе матча со стороны Таврии (еще со времени игры команд в Кубке Украины, где Симферополь победил), но потом начались какие-то корректировки и нельзя было сказать, что 100% Ворскла победит, хотя это им необходимо. Видимо, сошлись на том, что Ворскла не проиграет, то есть 1Х, но коэффициент уже просел достаточно и был весьма мал. В итоге и вышла ничья.

0

2

Стала известна дата, время проведения и матч. Он состоится в РПЛ в 28 туре.

ЦЕНА 10 000 рублей

Оплата на Яндекс кошелек 41001679981967 принимается до 10 мая 16-00, после оплаты отписывайтесь на почту moneymatch@yandex.ru

КОЭФФИЦИЕНТ больше 2

0

3

СНОВА ПОБЕДА!!!

ВОЛГА 1-0 АЛАНИЯ
КЭФ 2.1 (упал до 1.6)

Множество нарушений, желтых карточек, ранее удаление, пенальти...Все стандартно, друзья. Спасибо за спектакль футболистам!

Поздравляю с БОЛЬШИМИ ВЫИГРЫШАМИ!!!

PS Уже 7 постоянных клиентов, 7 людей, получающих от меня качественную и правдивую информацию, радуют себя и близких неплохими деньгами! Как наберется 12-15 человек - буду работать только с ними. И информация большой огласке не придается, и коэффициент не сильно падает!Торопитесь, если хотите попасть в число заветных счастливчиков!Всем удачи!!!

0

Вы здесь » "Странные" матчи » Договорные матчи » ИГРА №2