"Странные" матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Странные" матчи » Договорные матчи » ПЕРВАЯ ИГРА НОВОГО СЕЗОНА!!!

ПЕРВАЯ ИГРА НОВОГО СЕЗОНА!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, дорогие друзья! Ну вот и дождались!!Поступила информация на 2 тур РПЛ. Матч состоится 20-21 июля. Коэффициент хороший, оглашать не буду. Гостевик в Бетсити сделаю ближе к матчу. ЦЕНА 12 000 рублей. Оплата на Яндекс.Кошелек 41001679981967. После оплаты отписывайтесь на moneymatch@yandex.ru. Торопитесь и всем удачи!

0

2

Гостевик:
g 4584*1*

0

3

Всем доброго времени суток! Ну что ж, информация на 2 тур не подтвердилась. Была предоставлена информация на победу Терека за 1.75. Все клиенты были вовремя предупреждены. Единственное только то, что кто впервые мне писал и требовал бесплатный матч и на постоплату, тем сообщалось о возможной победе команды из Грозного. Вот гостевик: g45984417 206151. Все честно. Мои постоянные клиенты были оповещены и с пониманием отнеслись. Кто оплатил, ждите инфу на 3 тур.

0

4

Здравствуйте! Информация по странному матчу подтвердилась! Коэффициент высокий, рассылка всем оплатившим после 21-00 в пятницу, 26.07.2013. Кто не оплатил, но желает приобрести информацию - оплачивайте 12 000 рублей на Яндекс Кошелек 41001679981967. Для новичков предоплата 6 000 рублей до матча и 6 000 рублей после. По всем вопросам пишите на почту. Всем удачи и финансового роста!

PS Возможно, после матча открою регистрацию на форуме, чтобы все могли высказаться, поделиться мнением и радостным впечатлением от побед!

0

5

Доброго времени суток!!! Рассылка состоялась вчера в 23-00. Гостевик g 2**4*75. Кстати, пока не забыл: обращалось на почту несколько клиентов с вопросами о так называемой "складчине" на мои матчи, я сразу пояснил, что не против, т.к. в основном моя цель - это чтобы как можно больше людей заработало, а деньги второстепенны. Единственное требование, так это сразу заплатите полную сумму за игру, даже если вы новичок. А так проблем нет) Всем удачных ставок и побед!!

0

6

Ну судя по всему, что в матче голов больше не предвидится, поэтому ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Урал 1-2 Волга. Коэффициент с первоначальных 3.7 упал до 2.5. Что ж замечательное начало выдалось!) Гостевик: g 2394875 873922. Проверяйте, кто хочет. Все чисто, подтверждаю в который раз.

0

Вы здесь » "Странные" матчи » Договорные матчи » ПЕРВАЯ ИГРА НОВОГО СЕЗОНА!!!